DGLinux Logo 莞工 GNU/Linux 协会

招新预告 | 我们等待你的到来

news By dgtao October 30, 2020

招新啦

2020年协会招新即将开始!

DGLinux等待你的到来!

招新部门

  • 编程部:学习 Linux 下编辑器,编译器,调试器的使用。进行 Linux 应用开发,驱动编程。并学习开源硬件开发。

  • 服务器部:学习架设、维护 Linux 服务。如 ssh, ftp, web 服务器,SAMBA, Squid, Mirror, SVN, Git 等,维护协会镜像源。

  • 桌面体验部:帮助协会内外同学安装体验 Linux 发行版。Linux 软件应用,在协会与国产 Linux 发行组织合作时对接工作,主办 Linux 体验日。

  • 宣传部:拍照记录协会活动,进行宣传海报设计,管理微信公众号以及协会主页,推送相关推文、博文。

当然啦,除了部门干事招新外,更少不了协会会员,感兴趣的小伙伴可通过以下方式咨询和报名哦!

报名方式

  • 点击以下链接,进入协会报名网站进行相关信息填写完成在线报名

    前往报名

  • 在松山湖校区的社团开放日进行现场了解后再进行报名

    我们等着你们的到来!

注意事项

社团招新进行的是干事和会员的招新。需要在线上或者开放日摊位填写个人资料完成报名,协会干事在报名后需要进行协会的面试。大家可以加入咨询群以及到摊位现场了解更多信息,欢迎你们的到来,更期盼你们成为我们的一员!!!

另外,想了解更多信息的同学可以扫码加入微信群咨询

2020招新咨询群

当然,也可以进入协会 tg 群或者 QQ 群 (网页最下方) 进行咨询

届时,我们将在社团开放日为大家展示 Linux 的开源文化,

感兴趣的小伙伴注意下时间地点的安排,

我们等待你的到来!

Join

纳新于每学年的第一学期进行,请留意学生社团发展中心的通知。也可订阅本站的 Feed

Introduction

东莞理工学院 GNU/Linux 协会在黄培灿老师的带领下成立于 2005 年 10 月,旨在联合东莞理工的 GNU/Linux 用户,搭建信息交流共享的平台,宣传自由软件的精神,提高自由软件开源社区文化氛围,推广自由软件在校园的应用。推动整个学校开源事业的发展。

Something

Copyleft © 2005-2021 Dongguan University of Technology GNU/Linux Association (Dglinux)