DGLinux Logo 莞工 GNU/Linux 协会

协会与镜像站新主页已上线

news By chuangzhu August 5, 2021

你现在浏览的是 DGLinux 协会的新主页。同时,镜像站的新主页也已经上线。

两个新的主页基于 Svelte 前端框架,十分轻量。同时使用 SvelteKit 进行服务端预渲染,即使关闭 JavaScript 或使用 w3m 也能正常浏览。

新的镜像站增加了下载页面。你可以在这里直接下载各种发行版镜像,而无需翻阅网站目录。下载链接信息使用 dglinux/isoinfo 生成。协会新主页增加了 RSS 消息来源,可使用 Feeder 等阅读器订阅该 URL,第一时间收到 DGLinux 的文章。

两个主页的前端代码都放在了 dglinux/sites,帮助页面和博客的源文件已迁至同一仓库。如果发现问题请在该仓库下反馈。

两个新主页均沿用旧镜像站的风格,但重写了大部分 CSS。感谢 42yeah 制作的旧镜像站。

Join

纳新于每学年的第一学期进行,请留意学生社团发展中心的通知。也可订阅本站的 Feed

Introduction

东莞理工学院 GNU/Linux 协会在黄培灿老师的带领下成立于 2005 年 10 月,旨在联合东莞理工的 GNU/Linux 用户,搭建信息交流共享的平台,宣传自由软件的精神,提高自由软件开源社区文化氛围,推广自由软件在校园的应用。推动整个学校开源事业的发展。

Something

Copyleft © 2005-2021 Dongguan University of Technology GNU/Linux Association (Dglinux)