主页 协会介绍 博客 工具 关于

活动预告|为DGLinux设计新主页大赛

come on

主题:

为DGLinux设计新主页大赛

比赛流程:

4月25日—5月05日:接收提交作品

5月05日—5月07日:协会评选作品

评选结束后,随即公示评选结果

(活动无需报名)

设计要求:

你需要设计两个界面:协会主页(index.html)协会博客页(blog.html),可在活动主页进入协会主页进行查看。

协会首页可以非常简洁,也可以加适当说明协会的性质。作为协会的入口,我们鼓励你设计出轻快,明了的感觉。另一方面,首页也可以作为内容入口,展示我们以往的推文。

协会博客页通常会有内容和干货。在里面,要记录文章作者、文章分类、发布日期、和永久链接。

(活动主页提供简单示例和协会logo)

当然,本次活动杜绝抄袭,我们鼓励任意形式的创作,抄袭是指跟其他网站设计几乎一模一样的设计。当然,Material Design 等设计流派不在抄袭的范畴内。

就这样,我们对设计本身的要求非常低,所以放开你的想象力来设计吧!我们同时也接受你使用任意框架/库,Bootstrap, AngularJS, Vue.js, React, Reason……

作品提交:

开放提交期间可在活动主页进行提交,除作品外最好包含readme文档,写下个人信息联系方式等。

奖品一览:

超级大奖)


点击查看更多活动事项

超级大奖

等着你来拿!!!

Bye